Хомо Сапиенс

*  *  *

Хомо Сапиенс обозначил себя заумным,
Дескать знает куда и зачем пробываться.
Не согласен по всем коридорам загумным.
Разрушение - главное свойство паяца.

Пляски-козни не смогут закончиться мирно.
Всё взорвётся однажды в сплошной лютый фарс.
Я не ведаю точно на образы длинные смирно,
Но скорее всего на планете пройдёт глупый Макс,
Бешеный Фарс, когда будут заброшены библиотеки...

_________________________________

22/09/2021


Рецензии