И вновь и вновь

Я жил обычно,жил как все.
И больше нечего сказать.
Но вдруг очнулся я в земле.
Нужно что-то мне менять.

Смотри,я жил,как ты велел.
Но вновь очнулся я в земле.

Я ненавидел всех людей.
Но вновь очнулся я в земле.

Был дурак на веселе.
Но вновь очнулся я в земле.

Был я в мире всех добрей.
Но вновь очнулся я в земле.

Достиг я множества побед.
Но вновь очнулся я в земле.

Одиночка в темноте,искал все место по темней.
Но вновь очнулся я в земле.

Я всех лучше из царей.
Но вновь очнулся я в земле.

Я самый горестный плебей.
Но вновь очнулся я в земле.

Читал философов мудрей.
Но очнулся я в земле.

Прожил всю жизнь в монастыре.
Но очнулся я в земле.

Закончил жизнь свою в петле
И вновь очнулся я в земле.

Пережил я все,представь себе.
Но вновь очнулся я в земле.

Что сказать еще тебе?
Ты не рождайся вообще.


Рецензии