Нелегал

*** Разведчик
Пролезая в секретный лаз,
Я так сильно втянул живот,
Что выпал словарный запас,
И теперь чета как бы ну вот.
*** Сергей Вокс.

Дружеский шарж...

Посетил свой секретный лаз,
Где меня в дурь, от водки прёт.
Потерял весь словарный запас.
По привычке втянув живот.

С животом я втянул кишки.
Пятки, уши, затылок ушёл.
А ещё, с ним убрал мозги,
Чтобы мысли никто не нашёл.

Вот теперь посмотрел на себя.
Сверху. Где воробей летит.
И увидел, что куча дерьма,
В туалетной бумаге лежит.
--------------------------------

*** Друг Моисеева.
Однажды снился Моисеев,
Он мне сказал - "Мой юный друг!
Я не из этих, не из геев,
А пидарасы" - все вокруг.
*** Сергей Вокс.

Дружеский шарж...

Собрались, как-то все вокруг,
На «поп концерте Бори»
Крутил он задом. Всех подруг
Ощупал, в женском «хоре»

Кричал Борис: - Мой юный друг.
Я не из «этих геев»
А педерасты все во круг.
Пойдём в кровать. «Матвеев!»
------------------------------------

*** Расстрел.
Сейчас они будут стрелять
Жизнь держится на волоске
Он так не хотел умирать
С дыркой на правом носке
*** Сергей Вокс.

Дружеский шар…

Я ёжик резиновый, рваный.
Не нужен совсем ни кому.
Хозяин стал дедушкой. Старый.
И бросил в дорожную тьму.

Теперь вот... «Мишень, на помойке»
Где громко от страха свищу:
«Я свой! Не стреляйте! Постойте!
Я с дырочкой в правом боку-у-у!!!»
----------------------------------------

*** О соблазне
… чтобы наполнить жизнь соблазном
нужно дьявольское мужество,
горячее сердце и холодный рассудок.
*** Чёрный Самурай

Дружеский шарж...

Хочу написать Вам две строчки друзья.
Боритесь с привычкой соблазна, как я.
Не надо искать приключений себе.
Из личного дела... «Майор К.Г.Б.э»


Рецензии