Закат на море и мир в миноре

"Фильм" о природе с названием "Море"
Смотрю на закате. Ну, просто горе!
Штормит, зараза. Куда деваться?
Ведь в этих волнах нельзя купаться!

Все смотрят грустно на волны с пеной,
И вспоминают про путь свой бренный,
Когда бросала нас жизнь, как щепку,
Будь ты высокий или метр с кепкой.

А справа небо в аквамарине,
Уплыло лето на хрупкой льдине
На Южный полюс и Антарктиду,
Забыв про пальмы и пирамиды.

Закат на море, весь мир в миноре,
А солнце тонет в бездонном море.
Последний лучик сверкнул из тучи,
А рокот моря певуч и звучен.               


Рецензии