А зов, зевает! Заждался!

         
       
Музыка звучит, повелевает,
Душу выворачивает – не в первый раз,
Руки мозолисты – ноты щупают,
Пальцы побежали – испей мелодию, не торопясь!

Звезды повелевают, что-то шепчут,
А я дожидаюсь тебя!
Темнота – манит, пугает,
Так это обратная сторона, медали – без тебя!

Гармония – плечо рядом!
Ноты зовут и зовут,
А зов – зевает – заждался!
Отказаться дышать – пропасть тут!

Музыка – дарит мелодии!
Звук.  Иди, на звук!
Не замирай – все сбудется!
Ночь, сладка!  Как, испуг?

+++++++++++++


Рецензии