Парадокс

Он был сытый,и богатый,на последней,клёвой "тачке",он мне был когда-то братом,но счастливым "до усрачки"...
Книги мне дарил свои же,пел о дачах,и квартирах,мне казалось,славно нижет Бисер-на моих Пунктирах!...
В грудь стучал за Президента,да в машине раздавалась,с диска,может,или с ленты-песнь Бичевской,-вот так Жалость!
-Офицерские романсы Царской,проклятой России,-я стоял,и слушал в трансе "заливания" "Мессии"-
Но потом сказал он просто:-"Знаешь,как всё надоело?!-В Океане-словно Остров,но кому-какое дело?-
Понимания-ни капли!-Всюду-деньги,деньги,деньги!-И одни и те же Грабли,да сплошные "четвереньки"!"...
С разговора я запомнил-Песни Царской Мать-России,да нелепой Правды-Скромность о Несчастьях,и Бессилье,
Да ещё,спасибо Богу,-Ту,Его простую Книгу-просто Сказок на дорогу,где Мечтами Ангел дрыгал,-22.09.
Был он сытый,но Мальчишка,и за то-мне-в Изобилье,что в его,пусть детской Книжке был он Чист,имея Крылья!


Рецензии