Нервная пружина, так тянется...

            


Пьет земля – требуют – (до дна)!
Рада - родная – смолчит…
Что-то, знаю – решит!

И я за столом – горько!
Налью, сама – ни-ни-ни…
В гостях – помянем – пожалуйста…

Поводы, налить – отойдут?
Приятно хлебается – горечь от мытарства избавит…
Две женщины пьют, поминая родных…

Нервная пружина, так тянется…
Силы – невелики! Кто скажет…
Кому – кажется…  Наказание за счастье, в пути…


Рецензии