Глупо ждать прощенья...

Я знаю, глупо ждать прощенья
И отпущения грехов!
Когда проиграно сраженье,
Быть должен ко всему готов!

Ведь жизнь не даст второго шанса,
А если даст, не хватит сил,
Но, видит Бог, что я пытался!
Но, Боже правый, я - любил!


Рецензии