воображаемое

Я ехал утром на Арбат
и думал о безделке всякой;
Бежала девушка сквозь
дождь с воображаемой собакой.
И нежной гладила рукой
её придуманную холку,
Крутили люди у виска
и хохотали ей вдогонку.
Но я смеяться не желал, 
я, как никто, был соучастен -
Ведь рядом плакало
моё воображаемое счастье.


Рецензии
Супер!!!
Хорошего дня!!!

Карина Райс   23.09.2021 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. И тебе ☀

Ната Костина   23.09.2021 08:45   Заявить о нарушении