21666. Был гарант...

Был гарант в Советском Союзе один Сбер банк,
теперь столько совковых банков в стране, что просто о*х*у*е*в*а*е*ш*ь.
Одни бля банкиры, а денег нет, но вы держитесь.
И нет государственного займа...одни кредиты и ипотеки.)))


Рецензии