В тебе одной я смог найти. Посвящение С. Т. 12874

В тебе одной я смог найти,
Всё то, чего душа искала,
Мой свет на жизненном пути,
Любви и Нежности начало.

Нашёл в тебе я Солнца высь
И красоту земного Рая,
Мы лишь для Счастья родились,
Ты знай о том, моя родная.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца ласковая птица,
Ты мне от Господа дана
И Счастье в жизни может сбыться.

В моей судьбе есть только ты,
Моя любовь и Счастья чудо,
Я славлю век твои черты
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне как истина нужна,
Как красота, что всех милее,
Ты навсегда лишаешь сна,
Любви божественная Фея.

С тобою рядом день любой
Становится светлей и выше,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ты помогаешь сердце слышать.

В тебе одной я смог найти,
Всё то, чего душа искала,
Ты трепетной звездой свети
Среди судьбы святого бала.

На фото - моя любимая Светланочка Тарутина со своими депломами и благодарностями.


Рецензии