В двоичном коде я б сказал в двоичном коде...

В двоичном коде я б сказал в двоичном коде...)

+)

Вашингтон он покинул
Ушел воевать
Чтоб землю в Гренаде
Американцам отдать
И видел: над Кубой
Всходила луна
И бородатые губы
Шептали: Хрена Вам

Дмитрий Пригов. Правильные мысли  http://gubarevan.livejournal.com/2084.html


В двоичном коде я б сказал в двоичном коде...
Но всё уж Кафка написал что так в природе и было
Всё и даже н0ль не прописать и не прописать но можно
Лишь пририсовать и в ус словно Котей не дуть и в тапки что
Стоят в углу ну вот как он таки не писать лишь только светлая
Дыра насквозь в заборе даёт возможные права надеюсь вскоре всем
Существам зверям людям и ангел даже ну вот смог найти же в той дыре
Свой путь вполне и не стреножат нас как коней и лошадей мы не коровы
И даже пусть эту дыру они закроют отыщем новую мы здесь ведь мы же
Люди пусть мы и были как зверьё но человеки и в ангелы путь не закрыт 
И даже нам и даже нам и так всё было от веков да и навеки...+)

Элнаэлькотин11   22.09.2021 20:44   ]·[

749 - ;;;;; - миктерет (курительная трубка)
495 - ;;;; - матана (подарок)
95 - ;;;; - малька (царица)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
49 - ;;;; - (яльда - девочка). ;;;; - (леда - рождение)


Рецензии