Молча вдаль ты глядишь
соловьиные трели
сердце вновь застучит
с берёз бежали капели.
Песня льётся в тиши
из безмолвной долины
шептали в такт камыши
о любви говорили.
Молча вдаль ты глядишь
меж дубов и берёзок
был я пьян от любви
лился блеск от серёжёк.
Твоя руса коса
и глаза свет зари
над тобой небеса
вся полна ты любви.
Ты нарушила вновь
мой сердечный покой
в тот рассвет голубой
войдём вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №121092207454