задрожит подоконная гладь

задрожит подоконная гладь
завтра рано вставать
задрожит под ладонью струна
нету сил нету сна
взяв гитарный покоцанный гриф
ветер волны на риф
разбиваю спонтанный аккорд
город мёртв
я ночная кукушка
квартира психушка
ку-ку ля в руку
и пускайте в реку
под чернееющим парусом неба
ведь знаю не тянется время не дура
ля соль ля ми ре и в потоке сумбура
альянс перифраз
перезвуков
и
бас
не дрожит подоконная гладь
это дождь
не колотят соседи по стенам видать
обошлось


Рецензии