Зеленеет каймой ойкумены кряжевая еловая...

Зеленеет каймой ойкумены
Кряжевая еловая стать.
Открывается нам пятистенок
Сказку заново пересказать.
Каждый нежный бутон рукотворен,
И плоды, и поднявшийся дым.
Со стрекозами «синее море»
Гребнем невода не замутим.
И всплывет коренной небожитель,
Подмигнет золоченый карась,
Что мечта о разбитом корыте
Для двоих наконец-то сбылась.


Рецензии