В. Л
Прикосновенья к неизбежному:
Чтоб вновь к тебе когда-нибудь
Бежать по переулку снежному;
Чтобы махать тебе рукой,
Едва в толпе увидев издали,
И тихий чувствовать покой,
Причалив к долгожданной пристани;
Чтобы разгладить невзначай
Морщинку - здесь, у переносицы -
Ведь вместе всякая печаль
Гораздо легче переносится;
Чтоб доверять своей судьбе,
Всё принимая сердцем любящим,
И чтобы вновь спешить к тебе -
Теперь, в прошедшем или в будущем.
1 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №121092207392