Снились горы

Снились горы, на вершинах шапки..
облаков закрученные кудри.
Вверх к вершинам , к красоте в той пудре..
я привязан тем канатом мудрым..

Мы играли в тех горах на верность ,
раздающий подавал надежды..
Рюмка виски и мечты о смерти,
в тех горах водились явно черти.

Четверть жизни, этот мир и вечность,
лишь страховка , нам верна , как мать..
Ты боишься ?прозвучали мысли...
а душа смутилась , хватит лгать..

Горы нам ответили, мы вечность..
только слышно было стук сердец..
Склон, долина и его беспечность,
знаешь , ты той песни ...спой конец..

написаны 2019


Рецензии