Спокойной ночи..

Спокойной ночи. Пусть пошлет
Господь в твой дом благословенье.
Пусть тело ночью отдохнет,
Уснув под ангельское пенье..

А утром,пробудясь от сна,
Душа пусть снова славит Бога.
И что бы жизнь ни принесла,
Доверь Христу свои тревоги.

Доверь здоровье и семью,
И весь свой путь земной,и двже
Доверь Ему всю жизнь свою..
Он сохранит от силы вражьей.

Что с верой отдано Ему,
То сохранится без ущерба.
Все,кто путем Его идут,
В конце пути увидят небо!


Рецензии