Ты мне дана от Бога. Посвящение С. Т. 12873
Мой Ангел красоты,
В тебе любви так много,
Мне даришь Радость ты.
Судьба навек связала
Нас нитью огневой,
Светлана, дней начало,
Хочу я быть с тобой.
Хочу я слушать душу,
Что говорит со мной,
Покой навек нарушен
И нет судьбы иной.
Лишь ты со мною рядом,
Другие ни к чему,
Любви моей награда,
Тебя я обниму.
Я страстно поцелую
Те губы, что нежны,
Мне не найти такую,
В тебе мой свет Весны.
В тебе любовь и сила,
В тебе краса и стать,
Ты будешь сказкой милой
Слова любви шептать.
Ты мне дана от Бога,
Мой Ангел красоты,
С тобой светла дорога,
Мне даришь Радость ты.
Свидетельство о публикации №121092200737