21662. Пока буржуи Кремля...

Пока буржуи Кремля обеспечивают себе свою безопасность,
им народ безразличен...
над ним можно глумиться - посадить на масочный режим,
принудительную эвтаназию вакцину,дубинки,и законы стрелять,
и уничтожать мирных протестующих граждан
против фашистско-жидовских методов власти.




Раннее  удалённое  буржуями Кремля...


Рецензии