Носят все штаны

В семействе нашем носят все штаны.
Потому Елене постоянно ремонтировать приходится штаны чьи-то.
И поскольку, где понять способны это люди, в мире нет страны.
В конце моих дел по людям понимания несения, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, ждет меня разбитое корыто.


Рецензии