Ждёт красавицу жену
Жду красавицу жену,
Обниму, поцелую крепко,
Встретим Мы луну, рассвет и часть заката на холме,
Счастья света и тепла,
Когда открыты двери, как стучат наши сердца.
Любовь, как добрый знак охрана на посту.
Ждёт красавицу жену :)
Свидетельство о публикации №121092200733