Ты - знаешь...

Ты - знаешь, что самое печальное  в сегодняшнем дне - Жизни?...

Находясь рядом с мужчиной / сегодняшнего дня/ -
Ты испытываешь  Столько  грусти в душе -
Нежели... Без него!

Либо - Они...
Так быстро - постарели...
Либо -
Катастрофически - Устали.

Не хочется - ни того, не другого.
Пусть сидят в своих осенних скворечниках -
И не портят жизнь - другим!!!


Рецензии