Моим друзьям

Я приду к вам, откроете дверь?
Я хочу вам "Спасибо" сказать.
Всем, кого повстречала в пути,
Тайну жизни пытаясь понять.
Всем, кто нежен со мной был и груб
Кто плечо подставлял и подножку...
Верю - встреч не бывает случайных,
Благодарна вам всем понемножку!
Дорогие друзья и враги, вас
Господь мне послал, несомненно!
Всем желаю на вашем пути
Встретить счастье свое непременно!


Рецензии
И вам, Наталья, счастья и вдохновения!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   30.09.2021 09:45     Заявить о нарушении