Картины из листьев осень рисует

Картины из листьев осень рисует,
Над созданием их дни и ночи колдует.
Рисует картины эти везде,
Их создаёт на земле  и
 воде.
Из листьев разного цвета и
формы разной:
Желтых,бардовых,оранжевых,
красных...
Круглых,овальных,продолговатых,
резных,
Маленьких листьев и листьев
 больших...
Трудится осень над созданием
их,
Позабыв о делах и заботах
своих.
Позабыв обо всем рисует их
осень,
Настроенье ее переменчиво
очень.
Почему же оно очень часто
 меняется
Никто не поймет и не
 догадается.
Почему,почему..,никто не
поймет,
То хохочет она,то слезы льет.
 


Рецензии