Мир без красок, в смятении чувств...
Без ярчайших, пленительных звуков...
Он поблекший... Губительно - пуст...
В нём заблудшей душе - одиноко...
Свечкой нежность в сердечке горит.
Вера чистой любовью согреет...
На надгробьях безликий гранит.
Ни о чём... Никогда не жалеет....
Но пока я на свете живу.
Помню детства волшебные сказки.
Не приемлю гнетущую мглу.
Только лета цветущие краски!
Свидетельство о публикации №121092207292