В блеске солнечного света

В блеске солнечного света.
В ритме чувственной любви.
Заплутало,, Бабье лето "
Затерялись я и ты...
Янтарём земля одета.
Ах, какая благодать.
Ветерок летает где-то.
Лёгкий след не отыскать...

В переливах звездопада.
Отражается роса.
Душам вечности не надо...
Только милые глаза...
В красках золотого цвета.
Паутинчатый узор...
Тихо бродит,, Бабье лето".
Виртуозно ткёт  ковёр...

Поднебесной синевою.
Разливается рассвет.
Там, влюблённые с мечтою.
Счастья познают секрет...
В листопаде есть примета.
Чудной осени итог...
Озорное,, Бабье лето"
Кто его постигнуть смог?

Мы не ждём давно совета...
Хороводит лист резной...
,, Бабье лето! Бабье лето!
Как прекрасно быть с тобой!"
Ничего, что дождик плачет...
Не останется следа...
Вместе будем - это значит...
Больше годы не беда.


Рецензии