Весна! Весна!
откуда детский зуд азарта, грудь нараспашку, лёд и пламя!
Самим себе надоедаем, не доедая, пережравши:
«болезнь души» переживаем и обновляемся бесстрашно!
Загул с позавчера до завтра в каком-нибудь пивном подвале,
где «всё решающие кадры» «за кадром» дико пропадали.
Без алкоголя с никотином, не лучших средств на самом деле,
для креативного кретина нет света и в конце недели!
Как никогда, за фазой фразы всегда провалено сегодня,
и дар доводит до маразма, как и до каторги – свобода!
Живём в текучке повседневной сопротивлением активным
реальности немилосердной с особой пользой карантина.
Режим смягчится, потому что привычно полное отчаянье
при невозможности минутной освоить вечное звучание!
Но в невозвратности бесцельной из самой ранней самоволки,
чего мне всё-таки хотелось ещё детсадовским ребёнком?!
Свидетельство о публикации №121092207283