И опыт тот...

И опыт тот, помноженный годами
Как тяжка ноша тянет вниз.
Во всём мы виноваты были сами
Мечты о счастье не сбылись.
Мы не смогли принять друг друга,
Непонимание простить.
Повтор очередного круга
Лишь тяжким бременем несли.
Мы не смогли понять тот опыт,
Перезагрузки наши не сошлись.
И правила уже совсем другие
Диктует время нам и жизнь.

09.2021.


Рецензии