Не жду никаких излияний

Не жду никаких  излияний.
Они мне теперь ни к чему.
И сердце не нужно так ранить.
Оно не подвластно уму.

Излечит лишь время.
Когда разберется.
Что и к чему.
Оно или руки протянет
через все океаны.
Или будет выть на луну.

И ждать нужно только спокойно.
И ветер и волны совсем ни к чему.
Да разве что-либо поможет.
Тонущему кораблю.


Рецензии