Равноденствие

Через трещины в нас проникает свет.
Те безумные клятвы и танцы на барной стойке
Сохранит в себе равноденного дня рассвет
Не разрушив ничьи в мире, кроме наших, устои.

Подари мне цветы -  ты знаешь, какие люблю...
Залатаю все раны, а ты излечи мою душу.
Помнишь, как по сугробам шли? А потом терафлю,
Танцы, фильмы, вино. В другой плоскости свет потушим.

Из трещин в душе - луч, достойный прожекторов
Освещает весь город. Пониманье взамен на ладони.
Ночь равноденствия  вступает в свой круг правовой.
Время, постой. Насладиться дай сполна болью.


Рецензии