Небосвода кроткие знаменья...

Небосвода кроткие знаменья
Не повергнут стиля городского.
Так охота водки и пельменей,
Словно век постился бестолково.

Вещий сон под утро подкрадётся,
Всё вместив причудливо и мило.
Я хочу уйти непобеждённым,
Чемпионом внутреннего мира.

Ждёт конца завидная эпоха,
Доедая всех, кто не прокисли.
- Смысл в любви? – отца спросила кроха.
- Вот мудак! Но да, в каком-то смысле…


Рецензии