Пустыни

Пустыни, дальние пустыни
За морями где-то далеко.
Тени лести и гордыни
Остаюся только, и так легко

Оставаться самим собой,
Не обращая на причину
Кричу тебе я вновь: "Постой!"
Чтоб увидеть ту пучину.

Пустыни, дальние пустыни
В них лишь прячется давно
Лишь оправдания причины,
И красно-белое вино.

Пустыни, славные пустыни,
Что хранят в себе всегда?
Средство гордости, гордыни!
А от любви той ни следа...


Рецензии