Не хочу я больше скрывать...
Что сердце тебя лишь любит,
Что смогла ты любимой стать!
Влюблённых Господь не судит!
Присылает ангела им
С высот своих поднебесных!
Потому нам круто двоим,
И широко в мире тесном!
Потому и летаем мы
От чувств и любви огромной!
И средь грусти, печали, тьмы,
О свете и счастье помним!
Любимой тебя смог назвать,
И так навек теперь будет!
Не хочу я больше скрывать,
Что сердце тебя лишь любит!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092207172