Давай с тобою посидим...
Давай с тобою посидим
На солнышке на летнем,
О чём-нибудь поговорим –
О дружбе многолетней,
О тёплых радостных деньках,
О сказочных полянах,
О разбежавшихся грибках
На кочках безымянных…
Как хорошо вдвоём сидеть –
И бабушке, и внучке,
На трАву пышную глядеть
Да на собачку Жучку…
- Мне сказку снова расскажи
Как в предалёком детстве
И бантик ловко завяжи
Как в раннем малолетстве…
Давай с тобою посидим…
__________________
11 сентября 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121092207162