Мир уже не будет прежним

Мир уже не будет прежним.
Но и не об этом речь.
Слава Богу, есть надежда,
Что удастся нам сберечь
Человеческое в людях,
Сострадание души.
И,конечно же, не будем
Безоглядно мы грешить.
И конца не будет света -
Этим нечего пугать!
Только дело то не в этом -
Как себя не потерять?!
Всё меняется порою,
И не к лучшему, увы!
Но надежда есть,не скрою,
Что Людьми остались Мы!


Рецензии