Гале

Наверное, с самых пелёнок
В тебя все влюблялись, Галчёнок.
И вот, как один среди прочих,
В твои уплываю я очи!
 
Твой образ, открыто-зарытый,
Твой стан, лёгким платьем обвитый,
Так тянут к себе осторожно…
Противиться им невозможно.
 
Своею улыбкою манишь,
А взглядом своим сердце ранишь.
Надежды ты не отвергаешь,
Но сдаться совсем не желаешь.
 
Порой зажигаю я свечи,
Огнями они сердце лечат,
Но в мыслях к тебе улетаю
И вновь о слияньях мечтаю.
 
Галчёнок, любимый Галчёнок!
Есть много на свете девчонок,
Но все, со своим пустозвоном,
Твоим лишь являются фоном!!!


Рецензии
Улыбнулась, спасибо! Вспомнила молодые беззаботные годы....

Галина Шеремет   29.09.2023 14:40     Заявить о нарушении