Осенняя грусть

Листья красные сбросили клёны,
Пожелтели листья у липы.
Но тепло согревает влюблённых,
В жизнь! Они пол мира согреть могли бы...

Как горят и пестреют листья,
Так осенние зори краснеют.
В ночь холодную плохо спится,
Осень - девица за нас болеет.

Она льёт дождями, печалится,
Когда в ней не находим приюта.
Краснощёкая раскрасавица,
Вместе с нами грустит почему-то...


Рецензии