Не научился верить в чудо

Если груб был извините,
такой характер у меня,
послушайте и не язвите,
под нос гадости бубня.

Зависит всё от настроения,
головка пухнет от советов,
особенность мозга строения,
сколько вопросов,столько ответов.

Холост и живу один,
приходят и уходят жёны,
себе давно сам господин,
и все ошибки на учёте.

Мудрость благо или порок,
не научился верить в чудо,
с губ сорвался матерок,
иди ка погуляй зануда.

Когда хороший человек,
и глазки горят у обоих,
с таким останусь я на век,
дождёмся вместе дней благих.


Рецензии