Доброй ночи

Доброй ночи, солнышко!
Ярких, светлых снов!
Легких, словно перышко,
Нежных, как любовь.
Лаской пусть накроет,
Словно пледом, ночь,
Тишиной, покоем,
Прогоняет прочь
Горести, заботы,
Беды и печаль.
Чтоб с улыбкой утро ты
Бодро повстречал.


Рецензии