Вечная Невеста

Она не знала-про Усталость,и фраз-"не время",и "не место",Она была,да и осталась-моею Вечною Невестой!...
Она не знала слова"Хватит",и головной случайно"боли",Она срывала пену платий одним лишь взмахом-силы Воли!
Она не ведала Стесненья,а о Стыде вообще забыла,Она пила Стихотворенья,как Вина,-так меня Любила!...
Я до Неё был-Малый Мальчик с пустой башкой,и мокрой попкой,почти"китайский злой болванчик",от всяких Дыр-обычной пробкой!
И Верил Дурам,и Бандитам,Сам был-Дурак,и грабил Нищих,казалось мне,что Счастье-Сытость,Машины,Бабы,денег-Тыщи,-
Я думал, глупо,что Я-Главный,и Справедливый,и Богатый,-но я не знал тогда о Главном-о-Сердца-вспыхнувшем-Агате!
Сейчас,когда Она Далече-Других Собою Осчаствляет,я понимаю-Счастье-Лечит,а Боль порою Оживляет!...
Она-Была,Она-не Знала,но про Неё я не Забуду!-Как Сказку-Жизни-Карнавала,как-Мной Утраченное-ЧУДО!...22.09.


Рецензии