Календарь осенний
Нам будет диктовать свои права
И станут дни короче и короче,
Поблекнет вся зелёная трава.
Цветы завянут, потеряв оттенки,
Которые им подарило лето.
Увы! Им не воскреснуть вновь -
Их песня многоцветья спета.
Задуют сильные ветра
И небо будет чаще плакать,
А листья жёлтые в лесу
Бесшумно будут падать, падать ...
август 2021
Свидетельство о публикации №121092207038