Последние дни осени

Холодный дождь осенний льет.
И гром и молнии сверкает.
Повсюду тучи темные плывут.
Как будто ночь стоит уже.

А дождик сильно заливает.
И ветер сильно задувает.
Как будто шторм с прибоя.
Качает как волны от берега.
Шумя и раздается свист вокруг.

И гнутся ветки с двух сторон.
Как будто сейчас тайфун прошел.
Осенний день концу подходит.
А значит скоро холода придут.


Рецензии