Серьёзные причины
Холоднее с каждым новым днём.
И грустят деревья вдоль фасада.
Небо грозит тучами с дождём.
Не проходит осень без грустинки.
Прикоснётся ласково под вечер.
Проступают на глазах слезинки.
Осень переменчива,как ветер.
Опустилось небо слишком низко,
Ветерок играет облаками.
Кажется,дождинки совсем близко,
Несложно дотянуться руками.
Тяжелее от дождя листочки,
Выглядят мокрыми комочками.
Показались в лесу грибочки,
Мгновенно,спрятались за кочками.
Улыбайтесь люди,улыбайтесь,
Поменялись осени картины.
Мудрости природы удивляйтесь,
Есть на то серьезные причины.
Свидетельство о публикации №121092207013