Из парадоксов опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЫТА…"
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Пройдя сквозь горечь поражений, радости побед,
Преодолев жару пустынь, полярный снег и стужу,
Познав предательство друзей и сотни прочих бед,
В конце мы вновь наивно сядем в ту же … лужу…


Рецензии