Осень
В моё окно, сквозь пелену тумана…
Но не сидится дома...Под зонтом
Бредём дорожкой золотой мы рано.
Я наслаждаюсь красками листвы -
Художник смело подобрал палитру…
И дуб-мой добрый друг-среди травы
Зовёт присесть и прочитать молитву…
Я праздную с природой каждый миг,
Застольем все желанья ублажая…
Сентябрь, природы дивный баловник,
Нас потчует богатым урожаем…
Люблю я осень… Тихая пора…
Зажгу камин, с бокалом сяду рядом…
Под звуки блюза я вернусь в вчера-
В воспоминаний детства ароматы.
18.09.21, Вена
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121092200007