Навеки вместе...

      Памяти   дедушки   Алексея
и  его питомца  Рекса  посвящается…

               
       Век  доживают  вместе
       Малюсенькой  семьёй,
       С  задумчивою  песней
       И  с  доброю  душой,
       С  горбушечкою  хлеба,
       С  похлёбкою  простой,
       С  улыбками  рассвета
       И  с  дружбою  земной…

       И  кто  здесь  любит  больше, -
       Того  не  разберёшь:
       - Я - верный  твой  помощник,
       А  ты – мой  смелый  вождь!


               ________________

       15 сентября 2021 года, Верея


Рецензии