Из парадоксов общественного мнения...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Мы своё мнение оставив на потом,
Всё чаще мнением общественным живём!..
Как ВСЕ мы: одеваемся, питаемся, смеёмся...
Потом же удивляемся – в толпе мы не найдёмся!..
Свидетельство о публикации №121092206935