Последнее фото

Есть женщины , стареть которым не дано.
Ведь вот оно -  открытое окно.
Один лишь грациозный шаг….
И нет всего,
что сделано не так.
Писать - лишь тратить время,
отпущенное на лихое бремя.
Я не борец и не силач,
я слышу где- то рядом плач.
То плач не крохи - златовласки,
а хрупкой женщины без ласки.


Рецензии