Нам по нраву любая погода

Непутёвая выдалась осень,
По характеру точно в меня.
Всё отложит на завтра иль после,
Но ведь просьба сегодня ценна.

День вчерашний доподлинно ведом,
Даже хитрость нельзя утаить.
Наше завтра начнётся с рассветом
И опять станут люди хитрить.

Без причин не печалится осень,—
Не дано ей прогноз предсказать.
Очень часто сюрпризы подбросит
Тот, кому нам пришлось доверять.

Сберегая улыбку рассвета,
День сегодня весёлым предстал
И кусочек от "бабьего лета"
Для комфорта людского создал.

Нам по нраву любая погода
Лишь бы счастье от нас не ушло.
Нас роднит чистота небосвода,
Разделяет людей только зло.


Рецензии
Да. Здорово!

С теплом и уважением к Вам, Павел,
Надежда

Надежда Корн   02.10.2021 03:48     Заявить о нарушении
Очень приятно, Надежда, услышать от Вас такой восторженный отзыв. Счастья Вам и душевного комфорта. Павел.

Павел Николаев 9   02.10.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.